Aktuelles

Bei einer unserer vergangenen Proben mit dem Thema Technische Hilfe lag der Schwerpunkt auf der Rubrik „Abstützen von Decken und Wänden“.

Das Europäische Parlament, der Rat der Europäischen Union und die EU-Kommision haben im Jahr 2009 gemeinsam und aufgrund der im Datum enthaltenen Notrufnummer (11.2.) den 11.
Es ist mittlerweile schon Tradition, dass in unserer Fahrzeughalle die Gäste des Narrensprungs bewirtet werden. Anlässlich des 20jährigen Jubiläums der Narrenzunft hatten sich insgesamt 81 Gruppen angemeldet. Pünktlich um 13:30 Uhr setzte sich der Gaudiwurm in Bewegung.
Am kommenden Sonntag, 21. Januar, veranstaltet die Narrenzunft Erolzheim anlässlich ihres 20-jährigen Jubiläums einen großen Narrensprung. Der Gaudiwurm beginnt um 13:30 Uhr.

Auch wir werden im Gerätehaus wieder unsere Gäste bewirten.

Fünf Jahre nach dem legendären Jubiläumszeltlager zum 20-jährigen feierten wir 2017 das 25-Jährige Bestehen der Jugendfeuerwehr Erolzheim.

Wir machen mit bei "Das Allgäu packt´s"!

Zwei Gruppen unserer Jugendfeuerwehr machten sich auf, um nach Wochen des harten Trainings die höchste Auszeichnung der Jugendfeuerwehr zu erhalten.